От мечты одной... до привычки

Ухожу! Не хочу прощаться...отпускать тебя не хочу.
Замолчать! Что есть сил прижаться. Словно в небо я полечу.
Не хочу! Я! До боли бесит! Разжимать ладонь не спешу.
Моё сердце 2 грамма весит. Когда я в один такт дышу.

От мечты одной до привычки. До потери пульса дышать..
Мы с тобой, как зажжённые спички. Нас не сможет никто удержать.
Дай мне руку свою, я взлетаю...Ты покрепче меня прижми.
Я в тебе не тону - утопаю...Ты по жестам меня пойми.

Что нам время? Пусть катится к чёрту. Я тебя никому не отдам!
Как конфета. Пустая обёртка. Я тебя никогда не предам!
Дай мне руку, ладонь отпускаю. Ты держи меня крепче, малыш..
Променять?! - Просто я - "не меняю". Буду делать, что ты разрешишь.

В пол педаль...Мы за руки..  взлетаем..
Я совсем не боюсь высоты.
Руль в упор, поворот........Снег расстает...
При раскладе любом - только Ты!!

01.04.2013 год


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! На разрыв!
Только так и надо жить! И с самоотдачей....!

С уважением,

Слюбовью Герцогиня   02.04.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо...я просто о "прожитом".... пишу...

Мс Агилера   03.04.2013 10:46   Заявить о нарушении