Обжатый

Я гранатной чекой обжатый
Краснопёрый, краснобай
Целовальник жаб проклятых
Мальчик писающий на алтарь

В глубине сковородки жаркой
Пухлый теплица бульон
Из мозгов человечьих вольных
Коммунистический разносол

А в октябрьском небе сером
Опираются уши мои
Что не слышно намашут мелом
И последнее слово-"каминь"

Триединство и три державность
Бабка ставит все на весы
Отдает бестолково,жадно
В руки Сатаны.
 


Рецензии