Почеркушка Ире Е

Всё сделала сама: себя и мужа,
Профессию, работу и судьбу…
А было-то: и отношений стужа,
И всяких бытовых и прочих бурь.
Осталась прежней: милой, очень нежной
И деловой, и жёсткой, если что…
Любви тебе, воистину безбрежной,
Здоровья, счастья, лет этак на сто.
2013
С-Пб


Рецензии