***

Будешь гнать, не уйду!
Я с тобой пропаду
Твои раны слезами омою
Не простишь..ну а я,
Все грехи искуплю!
Только б рядом остаться
                с тобою
Пусть меня не понять
И душа на куски разбивается
Будто на счастье
Пусть погибну сама..
А тебя сберегу
Ты пойми это все не напрасно
Может в этом и есть..
Смысл мой и судьба
Я тебя никогда не оставлю
Ни к чему все слова
Ты увидишь в глазах
Что ты есть...для меня
Самый главный!
                31.03.2013г


Рецензии