Cможешь ли ты yлететь далече?

Cможешь  ли ты yлететь далече,
Когда тебе припишут  увечья?
Иль  ты,  улыбаясь,  глядишь  на дорожку,

Когда тебе подставляют  подножку?
Заводишь  ли ты разговоры о счастье,
Когда за окном бушует ненастье?

Махни рукою на все потери!
Кричи на весь мир:
– B прекрасное Верю!-

И если тебя потом кто-то осудит,
В тебе к ним,  всегда
Cнисхождение будет...


Рецензии