Осенняя хандра
Как же долго пузЫрится дождь,
И не ясно: то быль или небыль,
Где тут верх, а где низ – не поймёшь.
Всё вокруг развезло, рассерело:
Серый двор, серый дом, серый сад.
В водостоке река зашумела -
С крыши льётся сплошной водопад.
Под окном все цветочки завяли,
Завершился их летний сезон,-
Колокольчики в тёмной вуали,
Их не слышен глухой перезвон.
И душа всё о том унывает,
Что былое уже не вернёшь.
Как же грустно на сердце бывает,
Когда долго пузЫрится дождь.
Свидетельство о публикации №113040100110
Анатолий Делаф 01.04.2013 12:59 Заявить о нарушении