Привет, друзья

Привет, друзья. Привет, подруги
Как жизнь сложилася у вас?
Крепки ли лошадей подпруги
тех, на которых вы сейчас?

Друзья, мне хочется так думать
Что в вашей жизни всё окей
Вот толъко бы предлог придумать
Чтоб вместе всех собрать друзей

Разъехалися все по свету
Кто за границу, кто куда
Нету вестей и следа нету
потерян след, вот в чём беда

Быть может где то на чужбине
В далёком и глухом краю
Грустите, помните поныне
Друзей и Родину свою


Рецензии