Корявый, но такой от души
В блокноте писал Эрнест Хемингуэй.
И каждая фраза, рукой той выведена,
Делает так, чтобы душа вылетела.
В России, где всё позабыто давно,
Ахматова Анна открыла пред мной окно.
И каждое слово, подобное дикой трели,
Делает душу просторнее, проще, мудрее.
Свидетельство о публикации №113040110976