Интернет - привычки
Нас поглощает Интернета мир.
Вопросы вновь задашь на Ask'е ты
И в PokerStars'e выиграешь турнир...
А в Instagram'e фото-"Что я кушал",
Картина в лифте:"Мой весенний look"
Весь день ВКонтакте музыку ты слушал,
Ну а потом пошел на Facebook.
Там мало что назвал бы интересным,
По сей причине перенёсся в Skype.
Весь день не покидал бы кресла,
Ловил от жизни бы ты полный кайф.
Но тут вдруг за окном:светало...
Пора уж на работу,милый друг.
Но захотелось лечь под одеяло,
И пару часиков слегка вздремнуть.
А если б не сидел ночами в Интернете,
А крепенько себе в кроватке спал,
То не было б сейчас таких трагедий,
И по утру с улыбкою бы встал.
А за окном,гляди, весна!Щебечут птички,
Реальный мир зовет тебя гулять!
Отбрось свои дурные Интернет-привычки,
Не стоит времени зазря терять.
Свидетельство о публикации №113040110974