***

Я честно признаюсь,
что испытываю
первородную,
чистейшую зависть
к человеку,
который
получился
обходится без
пищи, воды и сна.

Потому что,
как только Ницще,
нашептывает мне
секрет своего сверхчеловека-канатного плясуна,
мое гребаное бесконтрольное тело,
ловит свою тахикардию
и
отключается мое сознание
глубокой фазой сна
впервые
за 3
бессонно-
свободные
сутки.


Рецензии