Высотка, стройка. Верхолаз. Чёрный юмор

Высотка, стройка. Верхолаз
 Сорвался, вниз летит. Сейчас
 Он разобьётся, и удар
 Смертельным будет, а Эльдар,-
 Его напарник: - Жми, Ахмед!
 Тебе кирпич летит вослед!


Рецензии