Солнце светит для тебя

***

ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ! ПУСТЬ ДУЮТ ВЕТРА!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ - НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТРЕПЕТОМ - Я

***

ПУСТЬ СОМКНУТСЯ ЛАДОНИ,
УЛЫБНУТСЯ ДРУГ ДРУГУ ДРУЗЬЯ!
ПУСТЬ СЕРДЦА НАПОЛНЯЮТСЯ СВЕТОМ!
ДОРОГИЕ МОИ, Я ВАМ РАДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА,
ДАЖЕ ЕСЛИ В ДУШЕ, НАСТУПАЮТ ПОРОЙ ХОЛОДА
И НЕТ СИЛ УЛЫБАТЬСЯ И ПЛАКАТЬ...

***

КАК ЦЕННО ДЛЯ МЕНЯ ТВОЁ ВНИМАНИЕ
НА ЦЕЛЫЙ МИР МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ!
Я РАДУЮСЬ ТВОИМ ЗВОНКАМ И СООБЩЕНИЯМ
И ПУСТЬ ОНИ БЫВАЮТ СКРОМНЫ - НЕМНОГОСЛОВНЫ И РЕДКИ...

***

ОТ ЧЕГО Я УЛЫБАЮСЬ?...- СЧАСТЛИВА!
ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ МНЕ ПРОСТО ПОЗВОНИЛ!
ОТ ТОГО, ЧТО В СЕРДЦЕ МОЕМ РАДОСТЬ!
И БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ!!!...

***


Рецензии
Легко и радостно, эти ваши строчки вроде ничего особенного, но как-то по особенному действуют. С уважением Тома

Томара Польски   02.04.2013 08:55     Заявить о нарушении
Улыбайтесь пожалуйста!!! )...

Гала Бард   07.04.2013 09:50   Заявить о нарушении