***

В моменты,
когда моя социопатия
отправляется в заслуженный отпуск,
я иду в парк,
залажу с ногами на лавочку
и наблюдаю за людьми.

В самый разгар
моего внутреннего конфликта
по поводу
и без
ворвалась семейная пара.
мужчина,
управляя синей коляской,
посмотрел на меня в упор.
в его взгляде читалась обреченность
и явный крик о помощи.
вернее, дикий рев:
«МНЕ СРОЧНО НУЖНО КОМУ-ТО ВСТАВИТЬ!
СРОЧНО! ПО ГОРЛО, ****Ь!».
а женщина,
с мечтательной улыбкой,
щебетала в мобильный
что-то о кармелите
и жидком,
серо-коричневом цвете кала
ее Сережки.
и было совершенно очевидно,
что в ее мир и кругозор
никогда не проникнуть другие темы.

А ты
тоже не знаешь
кого,
на самом деле,
стоит
жалеть?


Рецензии
"не проникнут "- так верно правильнее...

обожаю и уважаю неординарных и умных...

P.S. ответ -кого жалеть -я знаю....

Валерий Кувшинчиков   08.01.2014 19:08     Заявить о нарушении