край

дождь льет и словно смывает остатки дня
и всё ,что было вчера - не столь важно
напополам или одному, не те времена
искренность,как и правда очень продажна


мне нужен шаг,мне нужен повод
чтобы не уходить,чтобы допивать этот сладкий чай
так чего же ждать,когда хочется рядом быть
когда переливает за самый край.


Рецензии