Талант

Талант валяется по дорогам
Лежит и пылится , его очень много
Кому то он нужен , но вот в чем загвоздка
Нагнуться же надо , а это не просто
Затратишь энергию , время и волю
Получишь заботы , мороку и горе
Забудешь про сон , режим , а взамен
На шею накатятся куча проблем



                90-ые г.


Рецензии