В ненастье радости свои
В ненастье -радости свои.
И пусть не видно в тучах солнца,
И не щебечут воробьи,
И в воздухе застыла сырость,
И ветер шарит вдоль домов,
И в теле как-то неуютно:
И как-то тесно от зонтов,
И смотрим мы по интернету
На сайте, где погода ру,
На то , надеясь непременно
Что будет солнце по - утру.
И завтра день подарит радость,
И в лужах межсезонных слез,
От солнца зайчики запляшут,
Нас ослепляя не всерьез.
Возможно даже и не плохо
Чуть-чуть понежить в сердце тень,
Она поселит в нас надежду,
Что завтра будет лучше день.
Свидетельство о публикации №113040110872