Слово Вагины

Когда мне было 10
я дружила с одним мальчиком,
которого звали
Богдан.
После школы,
я стояла под его окном
и кричала его,
пока он не выходил
сытый и готовый
строить плотины,
кидаться кирпичами,
копаться в грязи,
есть зеленые абрикосы,
смеяться,
много смеяться.
Мы были
не разлей вода
с асфальта
после дождя.


Теперь мне 20.
У меня нет друга.
Я девочка,
многие утверждают, что красивая.
И у меня есть вагина,
в которую
каждый
гребанный друг
хочет залезть.


Рецензии