Подлецам

Полоска серебристой стали -
В руке не дрогнет мой клинок.
Печать раскаянья едва ли
Души перешагнет порог.

Дрожи, бледней, подлец, покуда
Не завершится жизни срок.
И не надейся ты на чудо -
Мечом я преподам урок!

Но даже с гибелью моею
Ты позабудь спокойный сон:
Мой призрак сумраком аллеи
На твой нагрянет адресок.

И по углам в миражном свете
Явит потустороний лик,
Чтоб помнил ты, о человече,
Насколько подл и невелик.

Мольбы и крики не помогут.
Деньгами душ не купишь ты.
Так и сойдешь ты понемногу
Из жизни - в царство Сатаны!


Рецензии
Здорово👍Я прям обожаю такие злостные стихи!мне очень понравилось.У меня похожее http://www.stihi.ru/2016/01/29/6872

Анастасия Пралине   17.03.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.