Небо упало

Смотрите-упало небо и в лужах заголубело.Я в середину прыгну...вокруг ходить надоело.И разлетятся брызги радужною струёю.И обновлённые мысли омоет вешней водою.В луже самой глубокой я трогаю солнце руками и облака с сорокой плывут под моими ногами.Я вспомнил счастливое детство.На сердце спокойно стало.Есть от печалей средство-небо поднять,что упало.


Рецензии