В поисках
Я знаю цель, но почему стою, не тороплюсь?
И взгляд пустой, сквозь лица, через все вокруг.
Глаза бездонные... -А где же свет? -Потух...
Мне ничего не надо. -Как же так?! -Себя боюсь.
Спаси и сохрани, помилуй... Каюсь...
Чуть легче стало. -Уезжаешь? -Да, лечу.
-Вернешься? -Да, вернусь. Я обещаю, засвечу.
И в сторону глаза... -Зачем отводишь? -Больно...
-Не раскисай, хоть и весна. Пусть крепнет сила воли.
Живи, ведь жизнь тебе дана любить. -Любить?!
-Любить и жить, не ныть, творить, искать и находить.
-Я знаю жизнь! -Ты видел судеб перемены...
-Не это ль жизнь? -И это тоже, непременно.
Уедешь снова? -Да, уеду... -Хорошо, когда?
-Возможно скоро. -Скоро?! -Навсегда...
Свидетельство о публикации №113040110808