Песнь...
Падал снег,белый,белый,на нас
Лунный свет,средь деревьев,робея
Третьим лишним казался сейчас
Мне бы спеть тебе песню о лете
Мне б сказать как тебя я люблю
Свет мешает,всё время он третий,
но решил под луной всё ж спою
На пригорке у старого дуба
Ты присела на мягкий сугроб
Мехом серым,красивая шуба
Скрыла твой сексуальный озноб
Слушай милая песнь о свободе
И задрав морду волчью к луне
Спел тебе (и неплохо бы вроде)
Разлилась воем песнь в темноте
Эхо бросилось вниз по пригорку
Там где хутор в сугробах завяз
Пёс залаял,фальшивя,в догонку
Так ,полаял,всего пару фраз
Мы бродили с тобой по аллеям
Оба в сером.Мы ж пара волков
Что родился таким...не жалею
Честь,свобода да пара клыков....
Свидетельство о публикации №113040100108