Давай не будем плакать

 Потеряли что-то?
Не беда!
Мы верим в Господа
Иисуса Христа!
Он все восполнит,
Он все найдет!
Он твои слезы
Своей рукой утрет!

Ломаем-рушим сами
свой замок из песка
и снова горько плачем
-Христос! Спаси меня!

Иисус все понимает,
Христос опять прощает,
на камне дом нам строит.
Он скала и щит!

   Давай не будем плакать,
вести потерям счет.
Кто будет Библию читать
тот мудрость в ней найдет.

   Дары Его на небе
для всех припасены.
Кто с верою попросит
осуществит мечты!


   С Иисусом дружба в радость!
В Иисусе благодать!
Врагов любить научит,
Его дары считать!


Рецензии
Ирина, чудесное стихотворение. Будем волю Божию исполнять и дары Его считать. Он нам столько дарует, что плакать не стоит.
Всех благ Вам в Господе.

Гула Валентина Ивановна   15.10.2014 01:44     Заявить о нарушении
благодарю, за теплые слова

Ирина Панок   15.10.2014 02:00   Заявить о нарушении