Я была для тебя трофеем
Дорогим роскошным, блестящим,
Ты хвалился мною как феей -
Нереальной, но настоящей.
Ты как кубком мною кичился,
В гуле пьяных ночных компаний,
Мол, смотрите, я смог, добился,
Я же молча ждала признаний.
Наблюдала, как тает нежность,
Как все катится по наклонной.
Как все чаще звучит небрежность
В гулком голосе телефонном.
Ты меня словно приз задвинул
В пыль комода, чтоб любоваться
В час, когда дует ветер в спину,
В миг, когда надоест скитаться.
Вместо действий - одна бравада,
Нет в ладонях твоих тепла,
Я - живая, я - не награда,
Продолжай отмечать. Я ушла.
01.04.2013
Свидетельство о публикации №113040110609