Критика

Что замечаем в поэзии мы сразу?
Ошибки мелкие и рифма не такая.
И браним мы как за мелкую проказу
Поэта, никак его не принимая.

Его стихи, его слова - они живые,
Там строчка каждая горит.
А вам все буквы не такие
И что-то в сердце у него болит.

Неужто ритм, рифма так важны,
Когда душа заключена в словах?
Ведь вы не видите со стороны
Любовь, горящую в глазах.


Рецензии
Как же я с Вами согласна...
С теплом, Эри.

Просто Эри   07.04.2013 15:53     Заявить о нарушении