Не умею дружить
Поняла это совсем недавно… давно.
Наивная.. Считала, что дружба стоит дороже любви
…Потому, что она бесценна.
Бежала.. Переживала… Забывала близких ради друзей
Плевать на мнения и пересуды!
На помощь!! Я нужна там…
Готова была часами рисовать схемы «спасения»
Годами проживала чужие жизни
Помогала подругам устроить свою личную жизнь
Хотела быть рядом, если кому-то было плохо.
Успокаивала.. Поддерживала…Лечила…
Звонила… Летела на зов чужой боли…
Чужой- нет Своей. Так болела душа…
Я ждала звонка- не звонили…
Мне хотелось рассказать- на меня не было времени…
Я кричала- -...Мне плохо...
Затыкали уши и тихо исчезали…
Они остаются- Приятели, Знакомые, Коллеги..
И о чудо!! Я не жду от них больше НИЧЕГО.
Женщины! Мужчины! Вы- хорошие.
Вы не узнаете, что меня уже нет рядом.
Просто однажды почувствуете Пустоту
(Самонадеянная дура…) уже давно никто ничего не чувствует
Господи, что случилось? Нет даже обиды…
Потому что нет ожидания.
Нет Крика о помощи
Даже Пустоту и ту забрали…
Нет больше друзей…
Я выбрасываю из памяти это слово.
Как показывает Моя жизнь…
Мне помогают совсем чужие и малознакомые люди
Не так красиво говорящие,
Не так дурманяще обволакивающие своей «преданностью».
Они просто звонят неожиданно, появляются, когда не зову,
Предлагают помощь и не ждут моего «да, помоги».
Спасибо Вам всем, кого посылает Бог именно сейчас.
Все будет…Х О Р О Ш О
Я не умею дружить…Я больше не верю в дружбу.
Свидетельство о публикации №113040110563
Станиславская Галина 13.01.2014 00:08 Заявить о нарушении
Ингрит 20.01.2014 00:46 Заявить о нарушении