Первоапрельская улыбка природы
И вдруг сегодня сразу - лето!
Земля, травою не одета,
Лежит, призывна и нага.
Она черна, как африканка,
И плодородия полна,
В своё принять готова лоно
Грядущей жизни семена.
Нельзя хозяину промедлить
И упустить заветный срок,
Чтоб насладиться урожаем
И щедростью земли он смог.
Отдай себя земной заботе
И не жалей при этом сил,
Ведь ваш союз благословенным
Господь издавна возгласил!
1 апреля 2013г.
Свидетельство о публикации №113040110557
Пурга, ливневый снег и -2...
Валентин Молчанов 11.04.2013 11:23 Заявить о нарушении
Татьяна Тэн 11.04.2013 12:44 Заявить о нарушении
Татьяна Тэн 20.04.2013 13:49 Заявить о нарушении