Благодарение

Я  с властью, в общем, заодно:
Спасибо, президент  родной,
Что солнце светит надо мной,
Что небо есть над головой,
Что я ; пока ещё живой!..

«Спасибо» и водоканалу,
Что нас до нитки обкорнал он.
«Спасибо» и газовикам:
Тарифом бьют нас по бокам…

«Спасибо» энергетикам,
Что грабят днём при свете нас,
В порочной арифметике
Погрязли, кровь нам пьют.

Избранникам ; посланникам ;
Голодным депутатам
Спасибо ; всем начальникам,
Что жить пока дают…

С сумою по миру пойди, ;
За жизнь, за смерть – плати, плати!
А денег нет, да хоть ори, ;
Капитализм благодари!
Отцов идейных, в том числе
Медведепутю, что в Кремле..

И всё ж я с властью заодно:
Спасибо, президент родной,
Что солнце светит надо мной,
И Русь, как тройка почтовая,
Летит, пока ещё живая...      
24. 05. 2012

вариант №2

Спасибо дяде Путину
За жизню шелапутную!
Спасибо партии его,
Что голосует за него…
Ментов сменили на понтов,
Рабочий люд хужей скотов.
Образование, как «г…» ;
Содрали с запада ЕГ.
А жить захочешь, брат, прости,
Ты за здоровье заплати!

Спасибо и водоканалу,
Что нас до нитки обкорнал он.
Спасибо и газовикам:
Дают и бьют как по рукам…
Спасибо энергетикам!
Им – за грабёж с патетикой,
Что учат арифметике,
И прибыли стригут…
Избранникам-засланникам ;
Голодным депутатам, ;
Спасибо им, начальникам,
Что много не берут!

С сумой хоть по миру пойти, ;
За жизнь, за смерть – плати, плати!
А денег нет, да хоть ори, ;
Капитализм благодари,
Отцов идейных, в том числе
Медведепутю, что в Кремле.

А в остальном – я горд страной,
Спасибо родине родной,
Что солнце светит надо мной,
Что небо есть над головой,
И что пока ещё живой!..
24/05/2012


Рецензии
Я и "дорогой" прежидент,картина маслом!
Добре отписал(как отпИсал!),так держать.Отлить бы им на голову...
ну, например,свинца слегонца,да ведь слишком легка казнь...для них.
Посему,Суд Божий для них постращнее будет!

Александр Старатель   03.04.2013 17:45     Заявить о нарушении