Я душу любовью сожгла
Искала, писала, ждала.
А сердцем себя презирала
За то-что любима была.
Пусть душу сутьба искромсала,
Любовью спалила до тла,
Но всеже тебя я любила,
И счастлива рядом была.
Нет. Время любовь не залечит,
Но я никого не корю,
И в церкви поставлю я свечи,
За мертвую душу свою.
Я счастлива и не скрываю,
За миг что с тобою была,
Я жизнь без тебя променяю,
И сердце б свое отдала.
Свидетельство о публикации №113040110530
Аннэта Линарес 23.04.2013 16:47 Заявить о нарушении
Елена Артемова Черноволова 23.04.2013 20:26 Заявить о нарушении