Сиди и Смотри
Не трогает их ничерта.
Гламурные все, при параде.
Занимай поудобней места!
У них расклады по полкам:
Здесь - юморист, там - эстет -
Облагородил каморку -
Демонстрирует нам свой клозет.
Тут - муж покидает приму,
Там - прима бросает детей.
Пластика вместо грима
С наращиваньем когтей.
Смеются в лицо нахально,
Ядом кипя изнутри.
А ты, вот, живёшь банально,
Потому - сиди и смотри!
Свидетельство о публикации №113040110505