Я люблю рук твоих гладь...

Я люблю рук твоих гладь,
При касании губ моих.
На колени ко мне сядь,
Никого кроме нас двоих...

Обними же за шею меня,
Подари глаз твоих тепло.
Завлеки в свою бездну, маня,
Чтобы там ручейками текло...

Влагой жажду свою утолю,
Ароматы вдохну глубоко.
Распахни врата в рай, молю,
Я войду, словно ангел, легко...


Рецензии