Я потерял рассудок...
На небесах рассудят...
Но очередное утро...
Для меня такое же трудное...
Судьба не даст ссуды...
Лишь проблем груды...
Где те честные судьи?
Я встречают без неё будни...
Посмотрите ангелы с небес...
Кем я остался здесь?...
В пустом мире, серая квартира...
Холодней мертвого вампира...
Я просто мифический фантом...
Покинувший свой дом...
Ради безответной любви...
И не могу её до сих пор найти...
Блуждая по знакомым местам...
То здесь, то где-то там...
Застрял между небом и людьми...
Ищу с усердием глаза твои...
Не снятся больше сны...я не сплю....
Всё так так же по миру кружу...
Где былые те дни?...
Всё с тобой потеряли мы
Свидетельство о публикации №113040110492
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 09.07.2013 10:07 Заявить о нарушении