Спасибо...

Ненависть, боль,
Адская пытка,
Следы от оков...
Смешная ошибка...

Любить не желала,
Прощать не хотела.
Лишь ненавидеть -
Вот все, что умела.

Дружба - лишь миф.
Ты знаешь об этом.
Но почему
Сердце полнится светом?

Он улыбнулся,
Руку подал.
"Уйду!" - ты подумала,
Но он удержал.

"Останься..." - мольба?
Или просто совет?
"Хорошо," - с губ сорвался
Невольный ответ.

Научилась прощать,
Видеть в будущем свет.
"Спасибо тебе," -
Шепот губ в тишине.


Рецензии