Смерть не кара,

Я б хотела взлететь к небесам,
Чтоб сравнитъ, как жизнь здесь и как там
Чтоб увидеть самой и понять
почему больно близких терять?

Может быть они сверху глядят
И вернуться назад не хотят
в мир, где горе, террор и обман,
где продажно всё: титул и сан

Где заветы забыты навек
и виновен в том, сам человек
Нам другую бы жизнь увидать
Было б что и другим рассказать

Мир земной сообща изменить
Чтобы радостней стало нам жить
А когда б пришло время уйти,
чтоб исчезли преграды с пути

Что б открыли врата небеса
И услышав родных голоса
Мы поймём, что не нужно жалеть
тех, кому суждено умереть

Смерть не кара, хоть с виду страшна
Нам она как награда дана
В жизнь иную уходим мы все
Когда путь завершён на земле...


Рецензии