Моя свадьба

Мы сидели и вместе смеялись
В чудном скромненьком кафе
Сегодня в ЗАГСе расписались
Ты вышла замуж я женился на тебе

Мы не учли затёртых мнений
О том какою свадьба быть должна
На то плевать и в гуще словопрений
Навек твой муж а ты моя жена


Рецензии