***

Я недостойна видеть Божий свет
Который,за грехи мне обжигает душу
В своей мольбе,быть может...
                я найду ответ
И смысл заветный Твой, я не нарушу
Во сне однажды ослепив меня
От страха я успела, лишь глаза зажмурить
Припоминая о Тебе слова
А Ты их притаившись тихо слушать
Потом мне добрый голос прошептал
Поверь ты мне..и тихо удаляясь
Открыв глаза...светила лишь луна
Она за темной тучей укрывалась
                1.04.2013г


Рецензии