Лазить не надо!
Лезут урологи
В суперастрологи,
В гиперпрогнозики,
В макропредвидики.
Лезут занозики,
Лезут до шизики –
Так и не долго
До метафизики...
В споре сгорают,
как бабочки в пламени,
Лезут в пузырь,
а пузырь мочекаменный.
По доброте вам,
ребята, советуем
"Лазить не надо!"
Ведь мы есть для этого.
Свидетельство о публикации №113040110434