Моя душа тобой раздета

Моя душа тобой раздета, идет вдоль трассы босиком.
Была бесценной, потом ценной, сейчас не стоит ничего.
В публичный дом ей еще рано, но слишком поздно в дом культур.
Ее истерзанную сущность прикроет платье от кутюр.
Она не шлюха,она дура и здесь никто не виноват,
Что душу целой берут в руки, а возвращают растерзав


Рецензии