Я не жалею
И боль сжимает мое сердце,
Мне словно в юность дверь окрылась
Но так не прочна эта дверца.
Любовь она моложе тела,
И ей не важно , что морщины,
Не важно, что душа болела
У дамы или у мужчины.
Любовь, она на много выше,
И слов, и взглядов, и намеков
Любовь она так тонко слышит
Шагов шуршанье одиноких.
И вздохи те что не раздались,
И слезы те что темной ночью,
В подушку женскую попались,
И там засели очень прочно.
Пойми я это не сменяю,
ни на одно богатство мира
Люблю - а значит я живая,
И мне поддержка моя лира.
Свидетельство о публикации №113040110406
Саша Залётный 06.04.2013 22:08 Заявить о нарушении
Саша Залётный 07.04.2013 21:10 Заявить о нарушении