Мы не чужие. Мы слишком родные

Вот так денек!
Вот так встреча,длинною что во всю жизнь.
Поперек горла и острее лезвий.
Я тебя любила. Люблю. Буду хранить.
Память, что выжигает плоть,
И вытекают слезы с твоим запахом из глаз ледяных,
И сердце так сжимается при воспоминаниях о тебе,
при воспоминаниях о словах твоих, 
проступках твоих.
Порой я жалею себя и того,то была прирожденная дура.
Что тебя не ценила и чувствами своими бросалась направо налево так скупо.
Вскользь ты услышь,ты вспомни меня.
Ту девчонку,что была твоей любовью первой,а ты ее.
Она до сих пор в твоем сердце.
Сегодня, кстати, годовщина - 8 лет как встретились, как полюбили.
Застыли слова прощания и прощения,
каждый зализывает раны по углам.
Мы вроде несчастных квитов,
что борются, заранее все потеряв.
Мы вроде,как полоумные,обезумевшие любовники,
срываем злость на нелюбимых.
Мы так похожи,так импульсивны.
Как же хочется протянуть ладонь, обнять нежно-нежно…
Отнюдь.
Мы объявили бой своей же любовью.
Срывает мачты кораблей безумный ветер.
Срывает башни  нам, поверь,прозорливый  ветер.
Ветер перемен, ветер любви.
Зови как хочешь.
Но многое не вернуть.
И лишь остается возвращаться в прошлое.
В воспоминания,изредка сдирая кровь с костяшек.
Да, прекрасно я все знаю… 
и сушить подушки по утрам.
Срам тем,кто любит ненавидя.
Они все прожигают на своем пути.
Сжигая и любимых.
Не давая им дышать, уйти…
Прости.
Я не хотела причинять боль.
Это всего лишь любовь.
Глупо… но ты меня простишь.
Хоть и не скажешь вообще ни слова.
Это не оскорбит.
будь счастлив и здоров.
Между нами будет безмолвное 3 слова. "Я тебя люблю = Я тебя ненавижу".
Выбирать будет сложно.
Мы не чужие.
Мы слишком родные.
Слишком любимые.
Слишком любящие.
Мы – дети,счастливых начал.
друг друга вечно губящие...


Рецензии