Расскажи мне, как ты умер

Расскажи мне, как ты был весел.
Расскажи, как, шутя, меня обнимал.
В текстах самых слезливых песен,
Не такой печальный всегда финал.

Расскажи мне о том, как люди,
Бросаются, дурни, под поезда.
Я любила... Любила тебя до жути.
Но постучала и к нам беда.

Расскажи мне... Хотя... Не надо.
Я любила, но уже нету сил.
Родной мой, я буду рядом.
С тобой. В холодном ряду могил.


Рецензии