Потолок

Немного колет само слово "бывшая"
то есть я раньше была, была, а сейчас уже нет.
и не важно, была ли любовь, сейчас ведь остывшая
моя душа, а в голове комья и бред.

Значит раньше я была. присутствовала в твоей жизни
и была твоим настоящим.
я была в твоих мыслях, слышишь?
а не кем-то давно пропащим.

я чувствую. что будто на дно упала
к горлу камень привязали и на замок.
я все что можно, уже потеряла.
дальше некуда. конец. потолок.


Рецензии