Тоскливое лицо...

Тоскливое лицо
Замыленных проблем,
Забавное лицо
Невысказанных тем.

Бревенчатость шагов
В трущобах городских
Заманит шалью снов,
Стирая в небе штрих.

На улице темно
И скоро я усну,
Покажут мне кино
Про тёплую весну.

1 апреля 2013 г


Рецензии