На дачу вырвался народ

Прекрасен тихий ветерок,
На дачу выбрался народ,
Весна вошла в свои права,
Прелестное виденье дня.

У дачников азарт, запал,
Их одуванчик повстречал,
Шепнул, очистить мусор надо,
Друзья –цветы чтоб жили рядом.

Деревья радостно шептались,
И ветви в неге расправлялись,
Приветствовали весь народ,
Ну наконец процесс  идёт.

Но дел сейчас не в проворот,
В работу впрягся весь народ.
Вскопать, взрыхлить участок надо,
И домик привести в порядок.

Всех уничтожить грызунов,
Забор покрасить ,вход во двор,
Всё по удобней разместить,
Чтоб  лето в радости прожить.

Чтоб свежий воздух лик ласкал,
И гомон птиц с утра  встречал.
Чтобы забыть про все лекарства,
Природа лечит -  всем нам ясно.


Рецензии
Дочь Земли.
Вот и началась Весна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.04.2013 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.