Нарцисс

Влюблённый сам в себя цветок.
Конечно, он совсем не одинок
В стремлении собою только любоваться
И исключительным другим казаться.
Примеров знаем мы тому немало.
Но только я сама не ожидала,
Что может ТАК МЕНЯ он покорить!
Ну, не могу его я не любить!!!.

Автор фото: Liudmila Selivanova
альбом от Liudmila Selivanova Нарци;ссы (лат. Narcissus) в марте 2013


Рецензии