Девушка-кошка
Бледные строки о нас.
Девушка гладила кошку.
Кошка зажмурила глаз.
Были движения тихи.
Тихи и коротки.
Кошка в блаженстве притихла,
Выпустив коготки.
Холод изнеженных пальцев.
Бархата черный отлив.
Мне так хотелось остаться
В сумраке странных молитв…
Бледные строки о прошлом.
Бледные строки о нас.
Девушка. Девушка-кошка.
Пара сверкающих глаз.
Свидетельство о публикации №113040110274
Алексей Сергеевич Ваганов 15.05.2013 19:24 Заявить о нарушении