Вам душа моя поломанная в радость

Своим призреньем в глазах
Вы в душу мне плюёте
Бегу от вас я вся в слезах,
Зачем вы сердце рвете?

Всё слабость.Моя слабость.
Вам душа моя поломанная в радость.
Вы за счет меня хотите ввысь,
Или срываете свой злой каприз.

А слёзы что я проливаю
Когда потом одна рыдаю
Вам отольются и не раз.
Все в жизни продублируется в вас.

Да,вы мне в душу сеете прохладу
И с каждым днем я холодней.
Сначала ревела 3 ночи кряду
Теперь уже оправилась скорей.

А скоро может день настанет
Когда уж больно мне от вас не станет
Когда все сказанное мне от вас.
Вернется вам же в тот же час.


Рецензии