***

я, наконец-то, встретила его..
мне с первого мгновенья ока показалось,
что знаю я его всегда.
но шаг преодолеть всего осталось.

он такой милый, симпатичный,
я не видела прекрасней парня.
мне кажется, если узнаю я его поближе,
просто не смогу так просто отпустить, знаю

Эти глаза..
эта улыбка..
этот голос..


Рецензии