11

я вышел из дома
когда понял,что убит
когда как в коме
губы дрожат,кулак разбит

я спотыкался
шатаясь по дворам ночным
и забывался
или старался все забыть

еще час назад все было как всегда
я на балконе,ты смотрела и ждала
и незаметен лживый нежный взгляд
и стрелки на твоих чулках цвета яд

вены-провода,щеки соленые
мы разлагались на части, окрыленные
я радовался как ребенок каждому мигу
а утром скрип половиц,ты делала вид,что читала книгу

это не сон
мой бог,как я влюблен
и мое пламя разгорается от легкого бриза волн
я поглощен
здесь никто меня не найдет
канистра полная грез,квартира полная слез

ты долго думала,как бы мне красиво поднести
ты представляла перед сном как мы стоим у пропасти
как ты толкаешь меня в грудь,и никак иначе
разочарованная публика "у-у" руками машет

дым на балконе,шлюха на мине
затишье тонет в ярости синей

приток адреналина и я уже не тот
и руки мои чешутся закрыть твой ****ский рот
внутри меня города ведут войны
а я смотрю на паскуду эту,и больно!

моя история
не поражает моралью,
не влюбляет сердца,не заживляет раны
я тут один
моя тюрьма всегда со мной
там поле мин
на всех шлюх хватит с головой

я как сейчас помню,дождь из под ресниц
когда я не знаю этих странных лиц
когда вроде ты со мною и целуешь рассветы
но на утро,как всегда,глаза полны секретов

а я боялся ночи
ты одевалась в подъезде,платья покороче
а я не мог поверить
ты уже его,споил кровавую мери

она смотрела на меня
я сдерживал слезы бессилия
она не знала,как меня понять
пусто потрачены усилия

но ей не спастись
кровь застыла,взгляд потух
вот зажатая кисть
вот потерянный слух

вот воздуха ноль
вот разбита губа
вот крик си бемоль
вот полоска со лба

я вышел из дома
когда понял,что убит
когда как в коме
губы дрожат,кулак разбит.


Рецензии