Мальчик
что я лишь пишу стихи
при встрече я никого не люблю целовать
когда звоню-я слушаю лишь гудки
мой милый мальчик,как же можно писать
про имена,поцелуи,любовь
когда тебе,если честно,давно наплевать
когда тебе не хватает слов?!
ты веришь,мальчик,в космос любимых
глаз?
ты веришь?правда?знаешь,а ты дурак
твоей верности,мальчик,хватит всего на
час
остальное,увы,лишь прах
а знаешь,мальчик,как странно осознавать,
что я говорю совсем не с тобой,
а знаешь,как страшно в тиши понимать,
что вела диалог с собой
Свидетельство о публикации №113040110196