Про Катю и Сашу
повернуло их сломанный мир
без надежды и без притворства
закрутились любовь двух квартир
в доме восемь,а может шестнадцать
может дробь(он стоял на углу)
календарь говорил "девятнадцать"
месяц "май"-самый чудный в году
про знакомство,увы,я не знаю
про свидания тоже,увы
я чуть-чуть имена понменяю
вы поймите,не будьте глупы
катя,саша-знакомые буквы
вот волшебные их имена
тут не будет печали и муки
тут любовь,что живёт до утра
закрутилась она,завертелась
словно нитка у мамы в руках
дни и месяцы быстро летели
не менялись лишь их имена
он лавке сидел,как обычно
видно ждал он катюшу свою
у него всё отлично на личном,
не изменит свою он судьбу
саша ждёт,а она где-то рядом
ведь влюбленные слышат сердца
ей маршрутку поймать уже надо,
чтоб увидеть родные глаза
поцелуй,руки полные чувства
плечи,кожа,мурашки на ней
тут не будет печали и грустных
главных в фильме забытых ролей
тут любовь,тут и так всё понятно
катя,саша,а сердце одно
они вместе ещё,но боятся
потерять он-свою,а она-своего
тут не будет больниц и разборок,
тут не будет плаксивых тех сцен
ведь любовь не имеет заборов,
и границ,аксиом и лем
почитайте про катю и сашу
(имена поменяла чуть-чуть)
может звали их витя и глаша
я не помню,а врать не хочу
почитайте про дом номер восемь
дробь шестнадцать,ведь он угловой
не грусти,ведь сейчас же не осень
ты в любовь окунись с головой
почитайте про катю и сашу
про любовь и про их календарь
про их руки,объятия даже
про маршрутку и чудный их май
Свидетельство о публикации №113040110187
Спасибо!!!
Ася Рахович 22.04.2013 17:32 Заявить о нарушении